23 ottobre – Serata degustazione birre e nuova N.20!

L’autunno porta con sé pioggia, freddo… ma anche appetitose novità. Al Birrificio aspettavamo solo che arrivasse la nuova stagione per tentarvi con dei vizi di gola e di lussuria in boccale. 🤤

Per questo abbiamo già organizzato una serata con menu degustazione, in occasione del lancio della nuova N.20 al miele, mercoledì 23 ottobre dalle 20.30!

Durante la cena gusterete un menu creato dai nostri chef e dal mastro birraio, abbinando piatti e birre artigianali per farvi perdere nel peccato del gusto.

🍽️ Ecco cosa vi aspetta:

  • Salmone marinato agli agrumi e hummus di ceci con vele di pane carasau
    • Birra in abbinamento: Daisy Duke
  • Brisket di manzo di razza Black Angus, tenero e succulento, servito con patate al forno al profumo di rosmarino
    • Birra in abbinamento: Roxanne
  • Torta di mele servita con gelato alla crema
    • Birra in abbinamento: N°20 al Miele

€ 29,00 (coperto e caffè inclusi).

Dopo cena farai anche un tour dell’impianto di produzione con il mastro birraio, che ti spiegherà come nascono le nostre artigianali e ti descriverà le birre in degustazione!

N. 20

Birra ambrata doppio malto a bassa fermentazione prodotta con aggiunta di miele. 16,5 °P – 6,8 % alcol (vol).

La N.20 è una birra caratterizzata dalla generosa aggiunta di miele di castagno e melata di bosco messi in rifermentazione, ottenuto e lavorato presso la nostra Azienda Agricola Brusignone di Besana Brianza (MB).

Si tratta di due mieli dal gusto deciso, amaro e speziato che aggiunti in questa quantità, impartiscono un profumo ed un sapore unico alla birra. La corposità è elevata, ma la birra è piacevolmente beverina, grazie all’abbondante aggiunta di luppolo che bilancia il dolce del miele.

L’autunno non è mai stato così gustoso: prenotate subito il vostro tavolo e venite a scoprire questa novità in boccale!