FESTIVAL DELLA TAGLIATA
Ciak si gira: al Birrificio va in scena lo spettacolo del gusto, con il nostro Festival della tagliata!
Dal 14 ottobre a fine novembre, invitiamo tutti gli amanti della carne a provare una selezione di tagli che li lasceranno bocca aperta, con la salivazione di un labrador messo davanti a una bistecca.
Durante questi due mesi potrete scegliere tra una lista di tagli selezionati:
- Black Angus Grass Fed – 22€
- Chianina – 22€
- Bufalo – 22€
- Pollo – 18€
- Maialino – 19€
Condimenti in abbinamento:
- Guacamole
- Radicchio e Zola
- Nduja e scagliette ricotta
- Rucola e scaglie di grana
- Pecorino, pomodorini e aceto balsamico
- Speck e cipollotti freschi
Prezzo comprensivo di condimento e contorno.
Qualunque sia il taglio e l’abbinamento scelto, vi promettiamo un’esperienza di puro piacere per pancia e palato.
Appassionati di Steak House accorrete, vi aspettiamo a Como per una scorpacciata di tagliata!