LA PRODUZIONE
Punto di forza del Birrificio di Como sono ovviamente le birre crude genuine, ricette del mastro birraio Andrea Bravi,
preparate con attenzione rigorosa e pensate per soddisfare il palato degli appassionati.
Tutto questo grazie a un impianto realizzato appositamente per noi e che è parte integrante del locale:
tutte le fasi della produzione avvengono di fronte alla clientela.
Il nostro intento è quello di produrre una birra che abbia tutte le caratteristiche che valorizzano e nobilitano i prodotti artigianali.
Non solo birreria
La cucina del ristorante
La brigata di cucina del Birrificio di Como è pronta a soddisfare ogni tua richiesta, dalle stuzzicherie da condividere in compagnia, ai golosi piatti del nostro menù. Scegliamo ingredienti di prima qualità, come le farine BIO per la realizzazione di pizze, dolci e panificati o la carne GRASS FED per hamburger e piatti di Steak House. Utilizziamo poi moltissime materie prime della nostra Azienda Agricola e Agriturismo Brusignone (Besana Brianza – MB): frutta, verdura, salumi, formaggi, miele e tanto altro!
Siamo attenti a offrire alternative per chi ha particolari necessità alimentari, come piatti senza glutine o senza lattosio, oltre a diverse opzioni vegetariane (compreso in NoBeef burger, l’hamburger a base vegetale!).
Per feste, cerimonie, cene aziendali ed eventi offriamo servizio catering e diverse tipologie di menù per gruppi, oltre alle dolci creazioni dei nostri chef pasticceri.
Vieni a provare una cucina ricca e variegata, che spazia dai grandi classici della tradizione italiana a golose proposte internazionali. Tutti piatti che si sposano perfettamente al gusto delle nostre birre artigianali.
Ampi saloni, sale private e spazi all’aperto