TOUR DELL’IMPIANTO DI PRODUZIONE

Come si produce la birre? Quali sono i suoi ingredienti? E cosa sono gli “stili” birrai?
Il Birrificio di Como apre le porte alle visite guidate: ti accompagniamo in un viaggio alla scoperta del metodo di produzione artigianale della bevanda fermentata più antica al mondo.
Abbiamo pensato a tre itinerari per voi appassionati di birra, in base al livello di approfondimento (e di godimento) che deciderete di concedervi.
I nostri tour guidati sono caldamente consigliati per:
appassionati di birra artigianale
clienti del Birrificio che vogliono scoprire come sia possibile produrre birre così buone ;)
chi è interessato a visite gastronomiche della città di Como
aziende che vogliono organizzare eventi con un po’ di brio :)
TOUR GUIDATO DELL’IMPIANTO:
Dall’orzo, al malto, fino alla birra: con la visita guidata all’impianto di produzione sarà possibile ripercorrere tutte le fasi di trasformazione delle materie prime, inebriarsi con i profumi dei lieviti, osservare le attrezzature e i macchinari che usiamo dalla maltazione, passando per l’ammostamento, fino alla fermentazione e la maturazione.
Cosa comprende:
visita guidata all’impianto di produzione (anche in lingua inglese)
Durata: 30 minuti
Prezzo a persona: 15 €
DEGUSTAZIONE E TOUR GUIDATO DELL’IMPIANTO
Questo tour vi consentirà di esplorare tutte le fasi di preparazione della birra, conoscere gli ingredienti e la loro trasformazione, visitare le sale di produzione e i macchinari che i nostri mastri birrai utilizzano per la produzione brassicola.
Al termine del tour la nostra guida vi proporrà una degustazione delle nostre birre, con approfondimento sugli stili birrai e qualcosa di buono da stuzzicare.
Cosa comprende:
visita guidata all’impianto di produzione (anche in lingua inglese)
degustazione di tre birre artigianali (0,20 cl/cad)
accompagnamento con finger food dal nostro forno
Durata: 1 ora
Prezzo a persona: 25 €
3)CENA O PRANZO CON DEGUSTAZIONE E TOUR GUIDATO DELL’IMPIANTO
Questo tour gastronomico comprende la visita guidata al nostro impianto di produzione e un menù degustazione per apprezzare non solo le nostre birre artigianali, ma anche la cucina del Birrificio. Scegliete di visitare il birrificio e di concludere con una degustazione dei nostri prodotti: lo chef ha ideato delle ricette perfette per accompagnare le nostre birre artigianali.
Un menu per buongustai dall’antipasto al dolce per un’esperienza gastronomica immersiva.
Menu:
Antipasto: Crostone di pane con stracciatella con latte di bufala mantovana, peperoni marinati, acciughe e origano fresco
Abbinamento: IPA – Indian Pale Ale - Alta fermentazione
Primo: Pennette alla birra Marylin con speck e zafferano
Abbinamento: Marylin – Lager bassa fermentazione
Dessert: Tiramisù di nostra produzione
Abbinamento: Super Weiss – Weiss ambrata doppio malto – alta fermentazione
Bevande:
Acqua naturale o gasata
Caffè biologico artigianale Torrefazione Libera ®
Cosa comprende:
visita guidata all’impianto di produzione (anche in lingua inglese)
degustazione di tre birre artigianali (0,20 cl/cad)
menù a tre portate con bevande e caffè inclusi
Durata: senza vincoli di tempo
Prezzo a persona: 45 €
Tutte le nostre visite guidate sono riservate a un minimo di quattro persone e disponibili previa prenotazione.
Contattaci per prenotare la tua visita o per informazioni
PRENOTA IL TUO TAVOLO
PRENOTA IL TUO TAVOLO
TORNA INDIETRO